PUNJABI WEIßENFELS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 719 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Weißenfels bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 21:08 Lieferung erfolgte zur angegebenen zeit. aber der lieferant forderte plötzlich 2€ mehr ohne ersichtlichen Grund und präsentierte als Beweis einen Kassenzettel auf dem der neue Betrag stand aber nichts aufgelistet war.
24 Jan 2023 um 17:05 Hatte Pizza Milano und Doppelcheseburger. Geschmacklich gibts nichts zu meckern, Lieferzeit auch ok. Jedoch jeder Artikel ein Euro teurer als bei Liferando ausgepreist, unabhängig vom Preis des Artikels. Nicht so schön...
28 Dez 2022 um 8:11 60 Minuten für 7 verschiedene Pizzen mit Lieferung. Alles zu unserer Zufriedenheit. Top. Gerne Wieder.
26 Dez 2022 um 14:17 Ich fand es nicht so toll,das ich bei Lieferung 2 Euro extra zahlen müsste nur weil ich online bestellt habe.Das müsste einem dann schon vorher mitgeteilt werden.Bis jetzt war ich mit Punjabi immer zufrieden, aber das fand ich nicht in Ordnung.
23 Dez 2022 um 19:39 Alles wie immer super geklappt. Leckere Pizza und super pünktliche ! Wurden auch telef. über die veränderten Preise informiert.
18 Dez 2022 um 19:46 Never ever nicht noch mal bestellen, muss man mehr bezahlen als in der App angegeben. Essen war okay
7 Dez 2022 um 21:14 Essen war sehr lecker, kam auch schneller als erwartet. Leider muss ich Punkte abziehen, da das Essen 2,00€ teurer war als in der App. Das sollte man schon angeben bzw. die Preise ändern. Auch wurde der Gutschein nicht angerechnet.
30 Nov 2022 um 23:25 Essen teurer als in App. Geschmack ging so. Buffulo Whings waren sehr schwarz also verkohlt.